Запуск конфетти

Запуск конфетти – это простой, недорогой, но вместе с тем яркий, вызывающий много эмоций спецэффект. Такой фейерверк уместен практически на всех торжественных и праздничных мероприятиях.
Направление залпа во время запуска контролируется специалистом.
В стоимость услуги включена пушка, заряженная конфетти (золото или серебро – на выбор), и работа специалиста. Каждый дополнительный килограмм оплачивается по прайсу (от 2 000 руб./кг). Вместимость пушки – 5 кг конфетти.

1 кг конфетти
За конфетти других цветов и форм доплата по прайсу.

2 кг конфетти
За конфетти других цветов и форм доплата по прайсу.

2 кг конфетти
За конфетти других цветов и форм доплата по прайсу.


это оборудование, работающее по принципу хлопушки. При подаче углекислого газа из баллона пушка выдувает конфетти, которые осыпают гостей праздника.
Если территория не позволяет выдержать безопасное расстояние для установки другой пиротехники, запуск конфетти просто незаменим. Смотрится эффектно даже в светлое время суток.
— Для работы пушки используется фольгированное или бумажное конфетти;
— Запуск возможен и на улице, и в помещении;
— Не требуется специальных условий работы;
— Не применяются никакие пиротехнические элементы и во время выстрела не образуется пламя;
— Выброс конфетти происходит посредством сжатого газа.
Мы не работаем использованными конфетти. Для каждого заказа новый пакет.
- баллон с газом (за счёт этого конфетти выдувается и красиво рассыпается).
монтаж и демонтаж оборудования на площадке;
полное сопровождение и консультация по месту запуска, по площадке;
заранее согласовываем все организационные моменты с администрацией заведения, на территории которого мы работаем;
по запросу предоставляем полный пакет разрешительных документов (сертификаты, спецификация, удостоверения специалистов, лицензию на осуществление деятельности);
заявка, оформленная на нашем фирменном бланке;
слаженная работа с вашим организатором (координатором/ ведущим) во время мероприятия;
работа специалиста на вашем мероприятии (опыт работы наших специалистов более 10 лет).
— Приезжаем за полчаса до запуска;
— Устанавливаем оборудование;
— Уточняем время запуска с ведущим (либо организатором/ координатором);
— В назначенный момент запускаем конфетти.